/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 赛事报道 >> 正文
 
2017西安交通大学“扣响交大”排球联赛圆满举行
2017年06月05日  发布人:办公室

2017西安交通大学“扣响交大”排球联赛于6月3日在文体中心排球馆举行,本次比赛由西安交大体育中心主办、西安交大排球协会承办,旨在加强陕西省各高校之间的联系,促进各校的排球文化深入交流,推动陕西省高校的排球发展。

比赛采取小组单循环赛制,共有来自西安医学院、长安大学、华清学院、西京学院、西安交通大学六所高校的排球队参加本次联赛。

赛程安排如下

馆外细雨飘飞,馆内挥汗如雨,各个学校的排球队员们你来我往,精彩纷呈,经过一天的激烈角逐,为我们奉献了一场排球的视觉盛宴。随着最后一场比赛的终场哨声响起,本次“扣响交大”排球联赛宣告圆满落幕。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心