/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 赛事报道 >> 正文
 
以车会友——第五届西安交大大学生自行车交流赛圆满成功
2017年06月05日  发布人:办公室

2017年6月3日第五届西安交大大学生自行车交流赛——白鹿原爬坡赛成功举办,此次比赛由西安交通大学骑行天下俱乐部主办,西安交通大学团委和体育中心指导。来自西安交通大学、西安电子科技大学、西北工业大学、西安理工大学等十几所高校的五十多名车手参加了此次比赛。经过男子公路组、男子山地组和女子组的各自角逐,最后产生了三个组别第一至第六名的优胜选手。

上午十点整男子公路组首先发车,西安电子科技大学一马当先,一出发就占据有利位置,在三名队友的配合下,将优势保持到了最后,最终包揽了该组别的前三名,我校选手虽然一开始未能争得有利位置,但经过后程的追赶及队友间同样默契的配合,最终包揽了该组别的四至六名。

十点二十男子山地组发车,该组参赛选手最多,竞争最为激烈。发车前天空小雨飘落,但幸运的是未对比赛顺利进行带来较大影响。

十点二十五女子组最后发车,该组参赛选手最少,比赛氛围最为轻松,但选手们仍然态度积极地认真完赛,每位选手都取得了优秀的成绩。

最终比赛结果如下:

组别:男子公路

名次

编号

姓名

学校

1

101

靳桥

西电

2

102

李杨阳

西电

3

103

裴浩同

西电

4

117

徐明宇

交大

5

114

周融通

交大

6

115

尹建树

交大

组别:男子山地

名次

编号

姓名

学校

1

215

夏正隆

培华

2

211

秦溯

建大

3

208

李甜甜

建大

4

216

林杰

石油大

5

225

孟宪龙

陕科大

6

209

龙腾

西科大

组别:女子

名次

编号

姓名

学校

1

301

石苗苗

西翻

2

307

王子怡

建大

3

304

毛晨

西电

4

306

姚梦浩

培华

5

305

王攀

理工大

6

302

邓楠

西翻

恭喜所有参赛选手都顺利完赛并取得成绩。赛后,由骑行天下俱乐部本届主席为选手颁奖,各高校车协合影留念,加强交流,增进了解,达到了交流赛的目的,此次比赛圆满成功。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心