/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 赛事报道 >> 正文
 
2013-2014大学生五人制足球联赛西安交大足球队成功卫冕
2015年01月21日  发布人:

4月26日,在西安美术学院举行的2013-2014“特步”中国大学生五人制足球联赛(陕西赛区)的总决赛中,西安交通大学足球队分别获得甲组(校园组)冠军,乙组(超级组)亚军,连续九年获得此项赛事冠军。其中西安交大足球队王瑞麟老师获得“优秀教练员”荣誉称号;王嘉丰、关剑、胡杨、王宇豪同学获得“优秀运动员”荣誉称号。

本届“特步大五”陕西赛区足球联赛于4月21日开赛,历时六天。全省共有18支高校参赛队报名参加甲组赛事、4支高校参赛队参加了乙组比赛。六天比赛中西安交大甲组球员奋勇拼杀,小组赛 、1/4决赛和半决赛中分别大比分获胜。决赛中,面对西安理工大学,队长苏畅打入4球,冯世刚,方旌杨分别梅开二度,方旌阳同学更是在被对手撞破眉骨的情况下带伤奋战,极大地鼓舞了队员们的士气,最终以8:5战胜对手,成功卫冕。乙组同学不畏强敌,在面对老对手西安建筑科技大学的比赛中,充分展现出交大学子勇攀高峰的精神面貌,以5:4的比分力克对手,其中宣亦豪同学独中4元,更是在对手将比分追至3:4的危机时刻,上演了连过对手4人将球送入网窝的好戏,为交大稳定了战局,最终获得乙组亚军的好成绩。

本届“特步大五”足球联赛后,西安交大足球队将有一批同学毕业离校。作为队伍新老交替前最重要的一次足球赛事,本届比赛为全队队员提供了一次充分磨合的练兵机会。西安交大足球队的运动健儿们在今后的比赛中会再接再厉,争创新的辉煌。

附:本次比赛交大足球队名单

校园组:

微电子12 张锦鹏

能动A95 王宇豪

电气210 任航

博1228 苏畅

核工程11 屈伸

公管31 朱文博

医电12 王佳壮

计算机24 朱俊逸

英语01 蒲心曲

飞设02 王维

硕3034 朱超

电气硕91 方旌阳

博1221 胡杨

建筑92 冯世刚

硕3006 李奕

超级组:

化工32 陈佳宸

材料33 杨永超

医电22 杨雨辰

机自13 郑毅

信息14 韩文喆

机自15 藏键

自动化24 刘洪吉

硕2112 周德斐

计算机13 宣亦豪

自动化15 刘益清

医电13 栾业伟

能动13 王嘉丰

化工05 马国钰

化工32 李元江

能动18 关剑

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心