/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 赛事报道 >> 正文
 
陕西省第36届大学生田径运动会西安交大摘得2项桂冠、破纪录8项
2015年01月21日  发布人:

由陕西省教育厅主办、西安体育学院承办的陕西省第36届大学生田径运动会于5月13-16日在西安体育学院举行,共有来自全省73所高校代表队1300余名运动健儿参加了男女各22个大项的比赛。西安交大获得男女团体总分第一名,男子团体总分第一名,女子团体总分第二名;获单项比赛第一名18项,第二名9项,第三名5项;破省大学生纪录8项。

本届赛事继去年将试办高水平运动队的高校与体育专业院校合并为一组同场竞技。西安交大田径队在全体教练员和运动员的共同努力下,不畏强手,奋力拼搏,经过四天紧张激烈角逐勇夺高水平组桂冠。

金霞、李冠璋同学获得优秀运动员称号;王小春、姜伟、曲强老师获得优秀教练员称号。

男子4×400米接力第一名 破省大学生纪录

女子4×400米接力第一名破省大学生纪录

西安交大教练员、运动员合

附参赛人员名单如下:

队:闫振龙

教 练 员:史 斌 吕晓林 王小春 裴永杰

工作人员:刘长江

运 动 员:

汉语言T01苏德亮 贺溶萍

汉语言T11 朱建魁 于小龙

胡良楠 朱大磊

汉语言T21:王旭坤 李冠璋 徐同砚 孙稚翔 任忠菲 袁智莹

朱洪伟

汉语言T31:李秋颖 张昭玺 彭麟凯 李文涛 何芬芬

郭松子

3047

1048 蔡祥雨

2096

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心