/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
 
体育中心向高温酷暑中坚守在一线的教职工送清凉
2017年07月19日  发布人:办公室

近日,西安市进入了高温酷暑季节,气温节节攀升,在高温下工作的各教职工十分辛苦。体育中心工会积极响应学校工会“慰问一线教职工,高温酷暑送清凉”的号召,切实保障中心教职工的身心健康,中心工会主席杨世强、副主席杨侃、中心副主任刘长江于7月17日向体育中心兴庆校区及雁塔校区工作在第一线的职工,以及备战全国体育比赛的男女篮球队、乒乓球队、网球队教练员送去绿豆、冰糖、茶叶等“清凉礼包”,这些防暑用品虽然并不贵重,但它表达了工会对体育中心教职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来了一丝惬意、一缕清凉。

此次活动的开展,营造了以人为本、关爱职工的良好氛围,有效保障了体育中心各项工作的顺利进行,让广大教职工切实感受到学校的关爱和夏日的清凉。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心