/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
 
陕西省大学生足球篮球超级联赛闭幕 交大包揽男足男篮冠军
2017年07月04日  发布人:办公室

2016—2017陕西省大学生足球、篮球超级联赛闭幕式昨晚在西北工业大学长安校区举行,西安交通大学男足荣获省大学生足球超级联赛冠军,西安交通大学校男篮则夺得了篮球超级联赛的冠军。

本赛季的省大学生足球超级联赛自2016年11月拉开战幕,历时近8个月,总计65场比赛,共有来自我省各高校的14支队伍500余人参加,比赛分为预赛、复赛和决赛3个阶段。最终,西安交通大学荣获冠军、西安邮电大学获得亚军,西安交通大学城市学院和西安工业大学为并列季军。本届省大学生篮球超级联赛自2016年10月开战,历时近9个月,共有来自我省各高校的9支队伍近200人参赛,其中,西安交通大学、西北工业大学、西安体育学院及西安工业大学4所高校杀入了第二阶段的比赛。昨晚的决赛由西安交大队对阵西安体院队,结果,实力更胜一筹的交大队以75∶58击败对手,夺得冠军。本次大学生足球、篮球超级联赛的顺利举办是对我省校园体育教育改革的一次集中展示,作为大型集体运动项目,省大学生足球、篮球超级联赛一直以来受到省教育厅的重视,近年来,在省教育厅和省学生体育协会的努力下,我省校园体育始终保持着稳定发展的趋势。

文稿:转自西安日报(记者 靳鹏)

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心