/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
 
西安交大男篮队员赖益烨入选第19届CUBA全明星
2017年06月06日  发布人:办公室

日前,第19届CUBA全明星赛组委会通过组织网络公开投票,并根据投票结果及全国专家顾问委员会的讨论评定,确定了全明星赛队员名单,西安交大男篮队员赖益烨入选全明星赛北区明星队。

CUBA全明星赛是在CUBA参赛队员中选拔优秀队员进行的表演赛,目的是通过比赛对篮球运动起到更好的宣传和推动,从而在全国大学生中起到引领与示范作用,促进大学生篮球事业的进一步发展。全明星赛以北区和南区分别选拔出12名队员进行对抗的形式进行。

本届全明星赛将于6月13日晚19:30在湖南长沙举行,届时将进行电视直播和网络直播。赖益烨同学将身穿西安交大队服出现在赛场上,让我们为他加油、喝彩。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络息中心