/dfiles/3942/tyzx/aloer/i_top.jpg
 
 
 
 
 
  所在位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
 
2017西安交通大学健身舞蹈大赛圆满落幕
2017年06月06日  发布人:办公室

火样的青春,奔放的的生命

——记2017西安交通大学健身舞蹈大赛

身影滑动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。为了锻炼学生的身体和心理素质,丰富学生的业余生活,普及健美操及舞蹈知识2017年6月2日我校体育中心举办了健身舞蹈大赛,全校59支队伍300余名学生参与了大赛,经过两天的角逐共有35支队伍脱颖而出拿到了决赛的门票。

6月5日决赛在各参赛系热情洋溢的开场舞中拉开了帷幕,莅临此次比赛的有体育中心主任王云冰、副主任刘长江、群体办公室主任朱雪宇,以及各位评审张秋君、张丽萍、刘丽萍、位桂香、黄霞、宋绍鹏参加了本次大赛。

赛场上,学生们身姿健美、青春勃发,动作精准到位、富有美感,在音乐的律动中,动作整齐划一,刚柔并济,完整体现了力度与艺术的结合,展现了我校学子朝气蓬勃的风采。她们富有激情的表演,赢得了现场学生阵阵热烈的掌声,给我们带来了一场视觉盛宴。

这次比赛的成功举行离不开学校和中心的大力支持,离不开每一个队员艰苦的训练,也离不开老师细心指导,更离不开每一个队员的相互配合。比赛虽然已经结束,但我们还会继续发挥这种勇攀高峰的精神,向更高的目标进发。

 
 
Copyright © 2012 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:信息中心