4月19日,傍晚六点半,天刚放晴,一场篮球三级裁判考前动员会正在体育中心二楼会议室召开。本次会议由彭习涛老师主持,体育中心刘长江老师和朱雪宇老师参加了会议,并特邀现任中国篮协副主席、陕西省篮协主席的王立彬作为嘉宾与会。

彭习涛老师介绍与会嘉宾。

刘长江老师致辞并代表欢迎王立彬主席。

王立彬主席讲话,谈到在座的都是热爱篮球裁判工作,并把它当作一项事业为之奋斗,他感到很骄傲。

王立彬主席肯定了陕西省篮球裁判的业务水平,同时也肯定了西安交通大学学生裁判的工作表现,并鼓励我们继续努力,一直要走在学习的道路上。

王立彬主席说,他把这次会议看做是考前的放松,他特别强调,其实考试并不重要,重要的是篮球裁判工作能带给我们快乐。

会议最后,王立彬主席还是希望在座的同学们在篮球裁判的道路上越走越远,也希望后面的考试都能顺利通过。