新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态
  • 冠亚之争
    冠亚之争
    2016-11-18
  • 终于等到你,交大女足首胜!
    转自微信公众号:西安交大足球联盟。11月16日上午举行的省高校女足比赛第二轮,交大凭借朱紫旭的进球1:0力克东道主西安美术学院,拿到了球队历史首胜,全取三分的同时也保留了晋级下一轮的希望。
    2016-11-17
  • 2016年新生杯系列赛事圆满结束
    2016年新生杯系列赛事圆满结束随着新生杯篮球赛、羽毛球赛、足球赛、排球赛、乒乓球赛相继落下帷幕,本届西安交通大学新生杯系列赛事圆满结束。
    2016-11-16
  • 2016年全国大学生射箭(射艺)邀请赛我校代表队获佳绩
    2016年全国大学生射箭(射艺)邀请赛我校代表队获佳绩2016年全国大学生射箭(射艺)邀请赛于10月28至30号在上海对外贸易大学成功举办。该比赛由中国大学生体育协会批准,上海市大学生体育协会主办,上海市大学生体育协会射箭分会、上海对外经贸大学承办,充分展现了中国传统文化的别样风采。
    2016-11-16
  • 体育中心学习传达“六中”全会精神 安排部署下阶段工作
    11月2日下午,学校召开了党委中心组学习会。按照会议要求,体育中心于11月3日上午召开党政联席会议,学习传达学校会议和“六中”全会精神,梳理和安排部署下一阶段工作。会议由体育中心党总支书记李超主持。 会上,李超书记首先传达了11月2日下午校党委张迈曾书记在中心组学习会议上对“六中”全会精神的传达和对搞好学校下一阶段工作的要求,他还带领大家学习了“十八届六中全会公报”,谈了自己的学习体会。同时,他还传...
    2016-11-03
  • 西安交通大学教学终身成就奖和卓越奖推荐公示
    西安交通大学教学终身成就奖和卓越奖推荐公示
    2014-01-07
  • 体育中心举办“体育论文写作与发表”学术讲座
    为了进一步推动我校体育教育教学以及科研工作的顺利开展,提升体育教师论文写作的水平,提高论文发表的命中率,体育中心6月5日上午特别邀请《西安交通大学学报》副主编、西安交通大学期刊中心主任、西安交通大学新闻与传播研究所研究员赵大良为体育中心全体教师作了题为“体育论文写作与发表”的学术讲座。 赵大良主任从为什么要写论文、如何写论文、论文写作要点、论文的形式规范、如何发表论文以及体育论文的分析等六个方面...
    2012-06-07
  • 西安交大获李宁杯中国大学生足球联赛(陕西赛区)甲组冠军
    西安交大获李宁杯中国大学生足球联赛(陕西赛区)甲组冠军
    2012-01-02
首页上页1...7576777879下页尾页

Copyright © 2021 西安交通大学体育中心 | All Rights Reserved 站点设计:网络信息中心